MENU

Il menù è un mix di cucine regionali e creativa, cambia con la stagione e con l’umore della cucina, questa pagina viene aggiornata ogni giorno.


PRIMI

RAVIOCCHERI
Ravioli di pasta all’ uovo e grano saraceno fatti a mano, ripieni di patate, casera, bitto e conditi con verza saltata in burro, salvia e aglio. Tutto il gusto dei pizzoccheri in un formato diverso
€ 13,00
 
MACCHERONI AL FERRETTO CON RAGU’ DI OSSOBUCO E FUNGHI PORCINI
Pasta fresca di grano duro con il nostro ragù più amato, maciniamo noi gli ossibuchi (compreso il midollo!) e lo cuociamo per ore insieme ai migliori funghi porcini
€ 14,00
 
PASTA FRESCA CON RAGU’ ALLA BOLOGNESE
Pasta fresca del giorno condita con il classico ragù alla bolognese fatto come si deve
€ 10,00
 
RISOTTO ROBIOLA, NOCCIOLE ROSMARINO
 Risotto Carnaroli mantecato con la robiola stagionata della Valsassina, rosmarino, olio al rosmarino, nocciole
€ 11,00
 
SECONDI
 
STINCO DI MAIALE ARROSTO
Un grande classico che non necessita spiegazione, cucinato con lo stile Respaù, difficile da maneggiare da quanto è morbido!
€ 12,00
 
CONIGLIO ALLA LIGURE
Da un’ antica ricetta ligure, il coniglio viene arrostito dolcemente insieme alle olive taggiasche, i pinoli e un mix di erbe aromatiche del nostro giardino. 
€ 13,00
 
SPEZZATINO AI FUNGHI PORCINI
Angus irlandese brasato per ore con la migliore selezione di funghi porcini, tutto il profumo dell’ autunno
€ 14,00
 
COSTOLETTE DI MANZO ALLA BIRRA
Costolette di Angus irlandese brasate con la birra bock del birrificio Vetra vino a quando non si sciolgono in bocca.
€ 12,00
 
ARROSTO DI MAIALE CON UVA E NOCCIOLE
Coppa di maiale arrosto con uva e nocciole, l’ autunno nel piatto
€ 12,00
 
CONTORNI
polenta
patate arrosto

€  3,00


DESSERT

TIRAMISU’
Il più classico e il più amato dei dolci, non servono presentazioni 
 
CHEESECAKE CON SALSA AI MIRTILLI
Cheesecake al cioccolato bianco con base di pan di stelle servito con salsa ai frutti di bosco
 
TORTA CIOCCOLATO E PERE
Torta al cioccolato ripiena di pere e servita con panna montata
 
MELA ARROSTO CON GELATO E CRUMBLE
Mela golden arrostita e servita con gelato alla panna e crumble
 
€ 5,00



CANTINA

TERRE LARIANE VIGNE CASATI MERLOT BARRIQUE 2017……29€

BARBERA MON ROSS FORTETO DELLA LUJA 2018…..22€

SASSELLA RAINOLDI 2018…..20€

SASSELLA RISERVA RAINOLDI 2016…..30€

INFERNO RISERVA RAINOLDI 2017…..32€

SFURSAT RAINOLDI 2018….. 38€

GRUMELLO RISERVA RAINOLDI 2016….40€

SOTTOBANCO OCCHIPINTI BIANCO NATURALE 2019….24€


Bevande

Acqua 0,5 lt
€ 1,00

Acqua 1,5 lt
€ 2,00

Vino della Casa 1/4 lt
€ 3,00

Vino della Casa 1/2 lt
€ 4,00

Vino della Casa 1 lt
€ 8,00

Birra artigianale Vetra (bottiglia e spina)
€ 5,00

Caffè
€ 1,00

Cappuccino
€ 1,30

Grappe e Amari
€ 2,00

Tisane
€ 2,00

The Caldo
€ 2,00


 
Coperto, Pane e Formaggio Inclusi