Menu

MENU

Il menù è un mix di cucine regionali e creativa, cambia con la stagione e con l’umore della cucina, questa pagina viene aggiornata ogni giorno.


PRIMI

STRASCINATI AL RAGU’ DI FARAONA
Pasta fresca di grano duro con ragù bianco di faraona, olive taggiasche e pomodori confit.
€ 13,00
 
RAVIOLI ALLA PARMIGIANA
Ravioli di pasta all’uovo fatti a mano ripieni di melanzane grigliate, mozzarella fior di latte, pecorino romano, grana padano e conditi con sugo di pomodori datterini fatto in casa.
€ 12,00
 
RISOTTO ROBIOLA, NOCCIOLE E ROSMARINO
 Risotto Carnaroli mantecato con la robiola stagionata della Valsassina, rosmarino, olio al rosmarino, nocciole.
€ 11,00
 

SECONDI

FILETTO DI MAIALE 
La parte più tenera del maiale cotta a bassa temperatura, arrostito al momento e servito con fondo bruno, olio al rosmarino, sale maldon e limone. Semplice ed irresistibile
€ 13,00
 
TONNO DI CONIGLIO
Antica preparazione della tradizione piemontese, il coniglio viene disossato, cotto fino ad essere tenerissimo, condito con olio d’oliva, rosmarino e un pizzico di aglio, servito con crema di peperoni bruciati e crouton.
€ 13,00
 
POLPETTE AL SUGO E PECORINO
Polpettine di carne di manzo e maiale cotte nella salsa di pomodoro e servite con una spolverata di pecorino, il confort food per eccellenza.
€ 8,00
 
TARTARE E STRACCIATELLA
Angus irlandese macinato fresco, condito e servito con stracciatella di burrata e lattughino
€ 14,00
 
BOCCONCINI DI MANZO CON VERDURINE CROCCANTI
Bocconcini di manzo brasati nel vino bianco e serviti con verdurine croccanti di stagione
€ 14,00
 

CONTORNI

Patate arrosto

Coste saltate con crumble di pane agli aromi

€  3,00


DESSERT

TIRAMISU’
Il più classico e il più amato dei dolci, non servono presentazioni
 
CHEESCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO
La nostra cheescake nella versione al cioccolato bianco, con una base di pan di stelle e servita con salsa di fragole
 
€ 5
 

 

VINI IN BOTTIGLIA

SCHERIOL ROSATO – CASCINA GASPARDA – VINO NATURALE

€21

Senza fronzoli, diretto e schietto. Scheriöl è un rosato di facile abbinamento grazie all’alta bevibilità che lo rende ideale anche per un aperitivo di mezzogiorno, ma anche a tutto pasto. Fermentazione spontanea senza lieviti aggiunti e affinamento in vetroresina. Scheriöl non ricerca la perfezione ma la libertà

In due parole: imperfetto ma libero

TERRE LARIANE VIGNE CASATI MERLOT BARRIQUE 2017

€29

Rosso rubino con una tonalità scura e impenetrabile.
A livello aromatico questo Merlot si esprime attraverso fragranti profumi essenzialmente fruttati e floreali, infatti possiamo riconoscere sentori di ciliegia, prugna, melograno, geranio, arricchiti da delicate note speziate.
In bocca la sua dote più entusiasmante è sicuramente l’equilibrio gustativo. Possiede buona struttura, senza eccessi di potenza, i tannini sono piacevolmente setosi e non aggressivi. Una buona freschezza acida completa il carattere ben bilanciato di questo Vino e regala potenziale gastronomico. Il retrogusto richiama le piacevoli note fruttate percepite al naso.
Un Merlot che racconta in maniera didascalica l’indole di molti Vini prodotti nel territorio delle Terre Lariane, dove equilibrio, fragranza del frutto e piacevolezza di beva sono i principali protagonisti organolettici.
Gustate questo Merlot assieme a: stinco di maiale al forno, bollito misto, polpette di carne al sugo, filetto di manzo alla griglia, lasagne alla bolognese.

BARBERA D’ ASTI CASAREGGIO 2019
 
€ 16
 

Vitigno: Barbera 100%
Sistema di allevamento: Guyot basso
Densità di impianto: 5.000 viti per ettaro
Resa: 9.000 kg per ettaro
Vendemmia: manuale, 20-25 settembreVinificazione: macerazione con le vinacce per 10-12 giorni con rimontaggi a 28-30° C. Affinamento in botti di rovere da 8.000 litri per 4 mesi e succes-sivo imbottigliamento a settembre.
Colore: rosso rubino.
Bouquet: fragrante, fruttato con accattivanti sentori di piccoli frutti rossi.
Palato: asciutto, lungo con un ottimo equilibrio tra acidità e sapidità. Retrogusto piacevole con evidenti richiami alle sensazioni olfattive.

SASSELLA RED EDITION PLOZZA 2015

€ 29


Il Sassella Riserva “Red Edition” di Plozza è un vino rosso da uve Chiavennasca (Nebbiolo) dal colore rosso granato. Il naso è segnato da profumi balsamici e sentori di viole, humus e menta. Fresco all’assaggio, dai tannini sottili e corpo elegante. Particolarmente armonico e vellutato. Matura 24 mesi in botti di rovere.

RONCALTO RIBOLLA GIALLA COLLIO 2019

€ 29


Vendemmia effettuata interamente a mano in cassette, con macerazione a freddo in pressa orizzontale della durata di otto ore e successiva pulitura del mosto per decantazione. La fermentazione avviene per il 100% in acciaio ad una temperatura controllata di 16°C per otto mesi.
Terminata la fermentazione, il prodotto così ottenuto non viene travasato e rimane quindi a maturare negli stessi contenitori per circa otto mesi mantenendolo ad una temperatura costante.
Concluso tale periodo viene effettuato l’assemblaggio definitivo a cui fa seguito l’imbottigliamento ed ulteriore periodo di affinamento in bottiglia prima che il vino inizi ad essere distribuito.
Di colore giallo paglierino, ha un profumo floreale e fruttato; asciutto, fresco, elegante ed avvolgente.


Bevande

Acqua 0,5 lt
€ 1,00

Acqua 1,5 lt
€ 2,00

Vino della Casa 1/4 lt
€ 3,00

Vino della Casa 1/2 lt
€ 4,00

Vino della Casa 1 lt
€ 8,00

Birra artigianale Vetra
€ 5,00

Caffè
€ 1,00

Cappuccino
€ 1,30

Grappe e Amari
€ 2,00

Tisane
€ 2,00

The Caldo
€ 2,00


 
Coperto, Pane e Formaggio Inclusi